RAKOR CALON PENGURUS FKBN KOTA BANDUNG TANAMKAN ARTI BELA NEGARA

Kota Bandung, kilasbandungraya.com- Badan Koordinator Daerah Forum Bela Negara Kota Bandung mengadakan rapat koordinasi pembentukan calon pengurus Forum Kader Bela Negara bandung, kegiatan yang dihadiri oleh para calon pengurus ini dilaksanakan pada hari Sabtu pagi 27 Maret 2021, pada kegiatan yang berlangsung secara khidmat ini diisi oleh berbagai pembekalan dari pengurus Jawa Barat yang juga sebagai penasehat di Bakorda Kota Bandung yang menjelaskan tentang arti bela negara.

“Baik, terimakasih atas kesempatannya bahwa kegiatan hari ini adalah kegiatan penyusunan kepengurusan FKBN Kota Bandung, dari mulai KSB sampe kepada kepengurusan bidang bidangnya, ada 16 bidang yang nantinya hasil keputusan ini kita bawa ke Jakarta kita bujukan kepada pimpinan Jabar untuk segera di SK, arahan arahan harapan harapan saya kepada calon calon anggota ini supaya bisa menyadari apa itu arti dari pada Bela Negara dan ini harus diresapkan dihayati dengan secara sempurna mengenai arti daripada bela negara.” Ujar NADIA ISKANDAR. selaku PENASEHAT FKBN KOTA BANDUNG

Setelah kepengurusan telah diserah terimakan oleh ketua Kota Bandung kepada kepengurusan Jabar, selanjutnya pengurus Jawa Barat akan mengeluarkan surat keputusan dan pelantikan kepada calon pengurus.

Kegiatan ini juga sebagai ajang silaturahmi untuk membentuk suatu ikatan.

“Hari ini kita kegiatan itu melakukan koordinasi dari calon calon pengurus FKBN Kota Bandung untuk kedepannya karna disini kita membentuk suatu ikatan dulu untuk berkumpul para pengurus, para semua calon anggota pengurus ini akan tetap bersatu, mendirikan suatu kekuatan sebagai pengurus pasti dari FKBN.” Ujar DENI N. KUSUMAH, S.Pd. selaku KEPALA BADAN KORDINATOR FKBN KOTA BANDUNG

Kegiatan yang berlangsung di Gedung Yudistira Gang Parabon III No. 15 Buahbatu Kota Bandung ini tetap menerapkan protokol kesehatan.

Dari Kota Bandung Jawa Barat, tim liputan ismart media mengabarkan.

I 06

Posting oleh :Rizal

Transkrip oleh :I06

Tonton via youtube

Tonton via vidio.com