Panitia Penyelenggara siapkan e-Voucher untuk pertandingan Persib.

Panitia Penyelenggara (Panpel) pertandingan telah menyiapkan e-voucher untuk para penonton yang telah membeli tiket pertandingan Persib Bandung melawan Persija Jakarta yang tertunda pada 2 Oktober 2022 lalu. Tiket lama yang telah dibeli harus ditukarkan kembali dengan yang baru.

“Tiket yang terjual adalah tiket yang memang sudah dibeli pada tanggal 2 Oktober 2022. Jadi penonton yang sudah membeli tiket akan menerima e-voucher kembali melalui email dan Whatsapp untuk pertandingan tanggal 11,” ucap Direktur PT Persib Bandung Bermatabat (PBB), Teddy Tjahyono, di Markas Polrestabes Bandung, Kamis 5 Januari 2023.

Teddy mengatakan, pihaknya telah berkoordinasi dengan TNI untuk tempat penukaran tiket di Kota Bandung. Tiket e-voucher tersebut akan ditukar dengan gelang sebagai tanda masuk ke dalam Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA).

“Ada lima tempat penukaran tiket. Sama seperti yang sebelumnya di Pusdikpom Cimahi, PPI, Sesko AD, Kodim, dan Yon Zipur. Dan penukaran dilakukan di hari H,” kata dia.

Tiket pertandingan Persib Bandung melawan Persija Jakarta yang dijual pada 2 Oktober 2022 lalu, kata Teddy, telah terjual habis. Pihaknya menegaskan tidak menjual tiket tambahan.

“Kami tidak menjual tiket tambahan. Jadi memang tiket yang terjual adalah yang sudah terjual di tanggal 2 Oktober yaitu sebanyak 26 ribu,” ucap dia.

Di samping itu, kata Teddy, pihaknya juga telah berkoordinasi dengan pihak kepolisian untuk pengamanan di Stadion GBLA. Dia juga menegaskan tidak ada suporter dari tim Persija Jakarta.

“Di mana seperti aturan sebelumnya, laga pertandingan lawan Persija hanya diperuntukan untuk bobotoh. Tidak ada, suporter dari tim tamu yang hadir di GBLA, jadi kami tegaskan seperti itu,” kata Teddy.